Landesmusikrat Niedersachsen (LMR): Neuwahl von Frank Schmitz zum Vizepräsidenten

Ralf Bohmann am 25.04.2021

Neuwahl des Präsidiums des LMR

Neuwahl des Präsidiums des LMR

Wir gratulieren unserem Vizepräsidenten Frank Schmitz ganz herzlich zur Wiederwahl als Vizepräsident im Landesmusikrat Niedersachsen e.V.

Der Landesmusikrat Niedersachsen e.V. ist die Dachorganisation der niedersächsischen Musikkultur und repräsentiert mit 53 Landesverbänden, Landesgruppen und Institutionen mehr als eine halbe Million Bürgerinnen und Bürger, die sich in Niedersachsen professionell oder als Laien mit Musik befassen.

Frank Schmitz bringt sich ehrenamtlich nicht nur im LMR Niedersachsen ein, sondern steht ebenfalls der gerade gegründeten IG Amateurmusik vor und ist Geschäftsführer des Regional-Musikverbandes Emsland/Grafschaft Bentheim.

Dazu ist Frank auch im NMV als Vizepräsident ein wertvolles Mitglied des Vorstands-Teams.