KMV Vechta: Youtube-Reihe: Kreisdirigent Harald Kuper stellt Instrumente eines Blasorchesters vor

Ralf Bohmann am 25.04.2021

Kreisdirigent des Musikerbundes Südoldenburg (KMV Vechta), Harald Kuper, startet mit einigen Musikern und Musikerinnen des Musikvereins Bakum eine Video-Reihe zur Vorstellung der Instrumente eines Blasorchesters.

Mit dieser Video-Reihe soll die Distanz in der aktuellen Zeit ohne Proben und mit den großen Schwierigkeiten aller Musikvereine, die Mitglieder zu binden und neue Mitglieder zu finden, überwunden werden.

Harald Kuper und seine Musiker*innen wollen kurzweilige und kurze Videos auf Youtube zur Verfügung stellen.

Wir können alle helfen, diese Videos zu verbreiten, oder die Videos auch für den eigenen Verein nutzen.

Erst einmal aber viel Spaß mit dem ersten Video  - und der POSAUNE.

Zum Video geht es HIER.