NMV Jugend: Erster Jugend-Stammtisch

Kai Widhalm am 27.02.2021

Jugend-Stammtisch-Reihe wird fortgesetzt - jeden letzten Donnerstag im Monat

Am 28. Januar 2021 konnte der Fachbereich Jugend erstmalig seinen Stammtisch veranstalten. Dieser Stammtisch war eine gemütliche Runde aus Interessierten, die sich über die Jugendarbeit in der Coronazeit austauschten. Gegenseitig konnten sich die Teilnehmer Tipps geben, Fragen stellen und sogar schon das ein oder andere Problem lösen.

Der Stammtisch findet monatlich am letzten Donnerstag statt. Zur Anmeldung reicht eine Mail an                      hesse(at)nds-musikverband(dot)de
Sollte es Fragen, Wünsche oder Anregungen geben, teilt es uns einfach per Mail mit!

Nächster Termin ist nun am Donnerstag, dem 25. März 2021!

Mit-Organisatorin und Moderatorin Morena Stolle stellt sich vor:

„Mein Name ist Morena Stolle und ich bin 18 Jahre alt. Seit neustem bin ich stellvertrende Landesjugendleiterin im Niedersächsischen Musikverband. In Rastede bin ich engagiertes Mitglied der Showband Rastede und kümmere mich dort mit um die Jugend! Die Musik ist für mich genauso eine Leidenschaft, wie die ehrenamtliche Arbeit.“