LANDESMUSIKFEST ALLEGRO 2021 in FREREN

Kai Widhalm am 19.12.2020

, zuletzt modifiziert von Administrator am 02.01.2021 um 16:50
Einladung, Ausschreibung und Anmeldung online

Der NMV lädt gemeinsam mit den Ausrichtern Drummerband Cobra und Kolpingkapelle Freren und dem Regionalmusikverband Emsland/Grafschaft Bentheim zum Landesmusikfest ALLEGRO 2021 am 11.+12. September 2021 nach Freren ein.

Liebe Musikfreunde und -freundinnen, liebe Musikvereine aus Niedersachsen, dem Bundesgebiet und den Nachbarländern,

mit der heute veröffentlichten Einladung zum Landesmusikfest ALLEGRO 2021 des Niedersächsischen Musikverbandes e.V. in Freren/Emsland

möchten wir euch alle sehr herzlich einladen, in eure Planung für eine Teilnahme einzusteigen.

Uns allen ist bewusst, dass aktuell andere Themen, Fragen und auch Sorgen im Vordergrund stehen, ABER irgendwann - und wir hoffen dabei auch schon auf den Sommer 2021 - wird vielleicht wieder ein Stück Normalität zurückkehren.

Daher gehen die Ausrichter gemeinsam mit dem NMV mit viel Freude und Engagement die weitere Planung für das Landesmusikfest 2021 an.

Wir freuen uns schon jetzt auf das Treffen, bei dem unser schönes Hobby, die Amateur-Musik, bei vielen Konzerten oder Wertungsspielen wieder erlebbar und Freude verbreiten wird.

Anmeldungen sind per Email, per Post oder zeitnah auch auf einem Online-Formular möglich!

Besucht gerne die offizielle Seite des Landesmusikfestes HIER.

Die offizielle Einladung findet ihr HIER.

Die Ausschreibung und Wertungsordnung findet ihr HIER.

Das Anmeldeformular findet ihr HIER.