NMV: Verein24light - mehr als nur Mitgliederbestandserfassung

Kai Widhalm am 26.02.2021

NMV:  Verein24light - mehr als nur Mitgliederbestandserfassung

Im kostenfreien Workshop wollen wir den möglichen 10 – 12 Teilnehmer*innen per Video-Konferenzsystem das WEB-Produkt Verein24Light nicht nur erläutern, sondern praktische Hilfestellungen geben und die Arbeit mit dem eigenen System ermöglichen.

NMV:  Verein24light - mehr als nur Mitgliederbestandserfassung

Stellen sie sich doch bitte einmal die nachfolgenden Fragen:
    Sie arbeiten noch nicht mit Verein24Light?
    Sie haben bereits mit Verein24Light gearbeitet, haben aber Schwierigkeiten?
    Sie arbeiten mit Verein24Light, möchten die Aufgabe aber dringend an andere abgeben?

Wenn sie nur eine dieser Fragen mit „ja“ beantworten, sollten sie den nachfolgenden Workshop persönlich besuchen oder ggf. eine andere Person im Vorstand finden, die den Workshop besucht und in die Datenpflege und Arbeit mit Verein24Light einsteigt. Wir können mit dem nachfolgend beschriebenen Workshop nicht nur Hilfestellungen bieten. Sie werden schnell merken, das WEB-Produkt Verein24Light ist leicht verständlich, einfach zu bedienen und eine Hilfe im Vereinsalltag.

Im kostenfreien Workshop wollen wir den möglichen 10 – 12 Teilnehmer*innen per Videokonferenzsystem das WEB-Produkt Verein24Light nicht nur erläutern, sondern praktische Hilfestellungen geben und die Arbeit mit dem eigenen System ermöglichen. Für das WEB-basierte System Verein24-Light benötigen sie keine zusätzliche Software:

Wann:            27.03.2021, von 10:00 Uhr bis ca. 11:30 Uhr

Wo:            Online mit dem Videokonferenzsystem MS-Teams
                   (Sie benötigen für den Zugang keine besondere Software)

Dozentin:         Gaby Klumpe, Landesgeschäftsführerin

Kosten:        keine

Inhalte:    > Wie ist der Aufbau und funktioniert die Menüführung Verein24Light?
                > Welche individuellen Grundeinstellungen kann ich anpassen?
                > Wie kann ich vorhandene Daten/Excel-Tabellen einspielen?
                > Wie führe ich die aktiven oder ggf. auch passiven Mitglieder im System?
                > Wie erzeuge ich Übersichten wie Mitgliederlisten, Geburtstagslisten, usw.?
                > Wie beantrage ich mit Hilfe Verein24Light Ehrungen für meine Mitglieder?

Die Anmeldung sollte spätestens bis zum 23.03.2021 erfolgen, per E-Mail an die Geschäftsstelle des NMV: klumpe(at)nds-musikverband(dot)de. Bitte dabei unbedingt Verein, Vorname, Name, Anschrift und die Mailadressen angeben. Den Link zur Videokonferenz senden wir dann gerne zu.

Die gesamte Ausschreibung findet Ihr HIER.