NMV: Unterstützung zur Organisation von Workshops und Lehrgängen

Kai Widhalm am 17.07.2021

NMV: Unterstützung zur Organisation von Workshops und Lehrgängen

Die Organisation und Durchführung von Lehrgängen oder Workshops in Kreisvereinigungen und anderen Verbands-Formen in Niedersachsen ist aufwendig.

Nach getaner Arbeit und einem sehr häufig positiven Feedback der Teilnehmer*innen ist es für die Ausrichter und Dozenten ein positives Gefühl, einen Beitrag zur weiteren Entwicklung unseres "schönsten Hobbys der Welt" beigetragen zu haben.

Damit auch der Kassensturz positive Erfahrungen vermittelt, bietet der NMV-Schatzmeister Karl-Heinz Ast mit "Spielregeln" für die Planung und Durchführung von Maßnahmen einen entsprechenden Leitfaden. LESEN LOHNT SICH!

Die Spielregeln findet Ihr HIER im Download-Bereich der NMV-Homepage!

Aus- und Fortbildung ist wichtig - traut Euch an die Organisation!

UND: kommt bei Fragen - auch zu Dozenten oder Inhalten - sehr gerne auf unsere NMV-Geschäftsführerin Gaby Klumpe zu.

klumpe(at)nds-musikverband(dot)de