Kai Widhalm am 19.11.2021

Angebot für das Bewerben Eurer Veranstaltungen

Angebot für das Bewerben Eurer Veranstaltungen

Im Veranstatungskalender auf unserer Internet-Präsenz www.nds-musikverband.de bieten wir schon seit einigen Jahren die Möglichkeit für Musiker*innen und Freunde der Amateur-Musik in Niedersachsen, Veranstaltungen, Konzerte, Lehrgänge und Workshops zu teilen und zu finden.

Wir möchten Euch über dies weiterhin auffordern und einladen, uns Eure Pressemitteilungen oder Ankündigungen, mit denen Ihr Eure Vereins-Veranstaltungen und -Konzerte regional oder über die sozialen Medien bewerbt, ebenfalls mit

- Headline

- kurzem Text

- Fotos und oder pdf Eures Veranstaltungsplakates

zuzusenden.

Wenn der zeitliche Vorlauf ausreicht, werden wir dies im NMV-Newsletter, der ca. 8 - 10mal im Jahr erscheint, verbreiten. In unserem Kalender wird Eure Veranstaltung in jedem Fall eingetragen und so für alle sichtbar.

Sendet diese Informationen bitte einfach per Email an

Ralf Bohmann (bohmann(at)nds-musikverband(dot)de) und

Kai Widhalm (widhalm(at)nds-musikverband(dot)de)

Wir freuen uns auf EURE ZUSENDUNGEN!