Kai Widhalm am 14.08.2022

Ehemaliges Landesvorstandsmitglied Jörn Rolapp verstorben

Mit großer Betroffenheit haben wir vom plötzlichen und viel zu frühen Tod unseres ehemaligen Landesmusikdirektors JÖRN ROLAPP erfahren.

Ehemaliges Landesvorstandsmitglied Jörn Rolapp verstorben

Von 2005 - 2017 setzte sich JÖRN ROLAPP im Vorstand des NMV ehrenamtlich für die Belange der Amateurmusik in Niedersachsen ein. In dieser Zeit wirkte Jörn erst als Stellvertreter, dann als Landesmusikdirektor Blasmusik in unserem Verband und gestaltete die Weiterentwicklung unserer Musik sehr aktiv.

Für sein Engagement sind wir Jörn zu großem Dank verpflichtet!!

Wir sprechen Jörns Familie unser unser aufrichtiges Beileid aus und wünschen ihr in dieser schweren Zeit viel Kraft. Mögen die schönen Erinnerungen an Jörn über den schmerzlichen Verlust hinweghelfen.

Der Vorstand des Niedersächsischen Musikverbandes e. V.