Kai Widhalm am 30.01.2022

BMCO: Antragstellung PRO MUSICA Plakette

Die Antragstellung für die PRO MUSICA-Plakette wird vereinfacht und zukünftig digitalisiert.

BMCO: Antragstellung PRO MUSICA Plakette

Unser Dachverband, der BMCO, plant die Digitalisierung des Antragswesens, das betrifft auch die Beantragung der PRO MUSICA-Plakette.

Schon jetzt wurde hierfür eine vereinfachte Version der Antragstellung entworfen. Das neue Antragsformular ist bereits auf der Website des BMCI veröffentlicht: https://bundesmusikverband.de/pro-musica-plakette/

Wir bitten Sie, in Zukunft dieses Formular zu benutzen und weisen darauf hin,  dass auch die nachfolgenden Kreisverbände bzw. Regionalverbände entsprechend informiert werden sollen. Jeder Antragsteller hat dann die Möglichkeit, auf der Internetseite des BMCO das Formular runterladen online auszufüllen und online an den BMCO versenden zu können.